Kalte Sesamnudeln
Kalte Sesamnudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 598 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, cremige Erdnussbutter, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Sofort abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine breite Schüssel geben.
Fügen Sie in einem Mixer Ingwer, Knoblauch, Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce, Chilisauce, Sesamöl und Wasser hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Stellen Sie das Mixerglas in den Kühlschrank und lassen Sie es etwa 1/2 Stunde lang abkühlen.
Gießen Sie die Erdnusssauce über die Nudeln und werfen Sie sie, bis sie gut überzogen sind.
Servieren garniert mit den Schalotten, Sesam und Koriander.