Kalte Wassermelonensuppe
Kalte Wassermelonensuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tabasco, Shiso-Blättern, Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kalte Wassermelonensuppe, Kalte Spargelsuppe mit gegrillter Wassermelone, und Gazpacho-Suppe (Kalte Spanische Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die gewürfelte Wassermelone mit frischem Limettensaft, Kerbelblättern und nativem Olivenöl extra pürieren, bis die Mischung sehr glatt ist. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel und belasten Sie das Wassermelonenpüree, wobei Sie sehr leicht auf die Feststoffe drücken, um den Wassermelonensaft zu extrahieren, ohne das Fruchtfleisch durchzudrücken.
Spülen Sie den Mixer aus und geben Sie den gespannten Wassermelonensaft zurück. Mit dem Mixer auf, fügen Sie die Xanthangummi und mischen, bis leicht verdickt, über 15 Sekunden.
Die Wassermelonensuppe in einen Krug geben und mit Tabasco und Salz würzen. Kühlen Sie, bis die Suppe gut gekühlt ist, etwa 20 Minuten.
Servieren Sie die Suppe in Schalen, garniert mit Kerbel oder zerkleinerten Shiso-Blättern.