Kalter Kartoffelsalat

Kalter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien , 5 g Eiweiß und 21 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 40 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 58 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Altmodischer Kartoffelsalat“ , „Zitrusartiger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter “ und „Kalter Beilagensalat mit Fenchel und Zucchini-Nudeln“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kartoffeln in einen großen Topf mit dickem Boden geben. Mit kaltem Wasser bedecken und auf mittlere Hitze stellen. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Deckel abnehmen. Leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln mit der Gabel weich sind.
Abgießen und zum Abkühlen in ein Eisbad geben.
Die Schale mit einem Küchenhandtuch abreiben. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden oder in große Würfel schneiden und in einen Beutel mit Reißverschluss geben.
Den Essig dazugeben und vermengen, bis alle Kartoffeln damit überzogen sind.
Legen Sie den Beutel über Nacht in den Kühlschrank.
In einer großen Rührschüssel Mayonnaise, Senf, Petersilie, Estragon, Knoblauch, Cornichons, Zwiebeln und Sellerie vermischen. Sobald alles gleichmäßig vermischt ist, die Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.