Kalter Nudelsalat mit Erdnussbutter-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kalten Nudelsalat mit Erdnussbutter-Dressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 54g Fett, und insgesamt 740 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Limettenschale, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Soba-Nudelsalat mit würzigem Erdnussbutter-Dressing, Nudelsalat mit würzigem Erdnussbutter-Dressing, und Kalter Soba-Nudelsalat mit cremigem Sesamdressing.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, Essig, Sojasauce, Chili-Knoblauch-Sauce oder Peperoni-Sauce, Sesamöl (falls verwendet), Ingwer, Limettenschale und Salz in einem Mixer mischen. Fügen Sie das Rapsöl bei laufendem Motor langsam in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Die Nudeln in den Topf geben und mit dem Dressing werfen.
Auf Wunsch mit Koriander, Schalotten und Erdnüssen garnieren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.Tipp: Wenn Sie eher auf Salat als auf Nudeln Lust haben, werfen Sie das Erdnussbutter-Dressing mit zerkleinertem Kohl oder Salat, Karotten und gekochtem Hühnchen.