Kalter Ofen Zitrone Oreo Pfund Kuchen
Kalter Ofen Zitrone Oreo Pfund Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Oreos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kalter Ofen Pfund Kuchen – Nicht vorheizen, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, und Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen nicht vor, da dies ein * kalter * Ofen-Pfund-Kuchen ist. Stellen Sie einfach sicher, dass sich das Gestell im unteren Drittel des Ofens befindet.Fett und mehl eine 8 1/2 von 4 1/2 zoll metall laib pfanne oder linie es mit nonstick foil.In die Schüssel mit einem Standmixer, kombinieren Sie die Zitronenschale und Zucker. Mit der Rückseite eines Löffels die Zitrone zerdrücken, bis der Zucker duftet.
Fügen Sie die weiche Butter ein paar Stücke auf einmal hinzu. Mit dem Paddel befestigt, mischen auf medium low. Geschwindigkeit leicht erhöhen und schlagen, bis cremig, Schaben Schüssel oft. Vanille und Salz unterrühren. Schlagen Sie die Eier nacheinander ein und schlagen Sie sie 30 Sekunden nach jedem Ei und eine weitere volle Minute, nachdem alle Eier hinzugefügt wurden..Beat in das Backen powder.By hand, rühren Sie das Mehl und die Milch ein, beginnend und endend mit Mehl.
Teig in die Pfanne gießen und die Keksbrocken darüber streuen.Pfanne in den kalten Ofen stellen. Drehen Sie die Hitze auf 325 Grad F. und backen Sie für 70 Minuten oder bis der Kuchen fest erscheint und ein in der Mitte eingelegter Pickel sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, dann aus der Pfanne drehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "