Kalua Schwein in einem Slow Cooker

Kalua Schwein in einem Slow Cooker
Kalua Schwein in einem Slow Cooker könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie flüssiges Raucharoma, Schweinekotzbraten, hawaiianisches Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kalua Schwein, Slow Cooker Kalua Schweinefleisch, und Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit einer Schnitzgabel durchbohren. Reiben Sie Salz und dann flüssigen Rauch über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
2
Braten in einen Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel, und kochen auf niedrig für 16 bis 20 Stunden, Drehen einmal während der Kochzeit.
4
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Slow Cooker und zerkleinern Sie es, wobei Sie nach Bedarf Tropfen hinzufügen, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin