Kanadische Speckkartoffelschalen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also kanadische Speckkartoffelschalen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 99 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Chilipulver, kanadischen Speck, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Kanadische Gourmet-Kartoffelschalen, Speckkartoffelschalen, und Speckkartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen; mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle, unbedeckt, 14-17 Minuten in der Höhe oder bis sie weich, aber fest sind, einmal wenden.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. schale (Fruchtfleisch wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Öl und Pfeffersauce mischen; über Kartoffelschalen streichen.
Mit Chilipulver bestreuen.
Schneiden Sie jede Kartoffelschale der Länge nach in zwei Hälften.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Mit Tomaten, Speck, Zwiebeln und Käse bestreuen.
Bei 450 ° 12-14 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Mit saurer Sahne servieren.