Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan

Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan
Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Flan könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 667 Kalorien, 21 G protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dick kanadischen Speck, flache Petersilie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett, und Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin