Kanadisches Bacon & Egg Sandwich

Kanadisches Bacon & Egg Sandwich
Kanadischer Speck-und Ei-Sandwich ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen kanadischen Speck, lite Ranch Dressing, Muffin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und French Toast Frühstück Sandwich mit kanadischem Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kanadischen Speck wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
2
In der Zwischenzeit Ei und Dressing in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mikrowelle auf HOCH 1 min., rühren sanft alle 30 sec. Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 min stehen lassen. oder bis das Ei gesetzt ist und keine sichtbare Flüssigkeit zurückbleibt. (Nicht overstir.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
1 der Muffinhälften mit kanadischem Speck bedecken; mit Eimischung und restlicher Muffinhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
EiEi
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin