Kanadisches Bacon & Egg Sandwich
Kanadischer Speck-und Ei-Sandwich ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen kanadischen Speck, lite Ranch Dressing, Muffin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und French Toast Frühstück Sandwich mit kanadischem Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kanadischen Speck wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
In der Zwischenzeit Ei und Dressing in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mikrowelle auf HOCH 1 min., rühren sanft alle 30 sec. Abdeckung.
1 min stehen lassen. oder bis das Ei gesetzt ist und keine sichtbare Flüssigkeit zurückbleibt. (Nicht overstir.)
1 der Muffinhälften mit kanadischem Speck bedecken; mit Eimischung und restlicher Muffinhälfte belegen.