Kandierte gesalzene Nüsse

Kandierte gesalzene Nüsse
Kandierte gesalzene Nüsse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chile Pulver, Ahornsirup, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Kandierte Nüsse, Kandierte Nüsse, und Kandierte Macadamianüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Ahornsirup, Chilipulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
AhornsirupAhornsirup
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nüsse hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Verteilen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht auf einem Antihaft-Backblech (oder Linienblatt mit Pergament).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Nüsse unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist und die Nüsse innen golden sind (1 zum Testen aufbrechen).
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen, bis sie knusprig.
7
*Make ahead: Bis zu 1 Woche, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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