Kandierte Grapefruitschale
Kandierte Grapefruitschalen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 29 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Wenn Sie Grapefruit, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kandierte Zitronenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Kandierte Orangenschale mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grapefruit mit einem scharfen Messer in 8 bis 10 keilförmige Abschnitte schneiden. Lösen Sie die Schale mit einem Esslöffel. Entfernen Sie vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer das weiße Mark von der Schale. (Bewahren Sie Obst für eine andere Verwendung auf.)
In einem großen Topf Schale und Salz vermischen; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Drain. Vorgang zweimal wiederholen (nur mit Wasser bedecken und nicht mehr salzen). 10 Minuten abkühlen lassen.
Schale in 1/4 bis 1/2 Zoll schneiden. streifen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie im selben Topf 1-1 / 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und 2 Minuten länger rühren.
Grapefruitschale hinzufügen. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 35-38 Minuten köcheln lassen oder bis der Sirup fast eingezogen ist und die Schale durchsichtig ist, gelegentlich umrühren (sorgfältig aufpassen, um ein Anbrennen zu vermeiden).
Den restlichen Sirup abtropfen lassen. Die Schale in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mindestens 2-1 / 2 Stunden abkühlen lassen.
Bei Bedarf mit restlichem Zucker bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.