Kandierte Kirschen

Kandierte Kirschen
Brandied Kirschen könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zimtstange, rainier Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kandierte Kirschen, Wie man kandierte Kirschen macht, und Warme Trüffelkuchen mit schnell kandierten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Kirschen und Zimtstange in einem 1-qt. verschließbarer Glasbehälter, wie ein Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Zucker, Brandy und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Kirschen und lassen Sie sie etwa 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
4
Glas verschließen und abkühlen lassen, bis die Kirschen geschrumpft sind und Flüssigkeit aufgenommen haben und würzig sind, mindestens 1 Monat und bis zu 4 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin