Kandierte Pfirsich-Mandel-Torte

Kandierte Pfirsich-Mandel-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brandied Pfirsich Mandelkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Pfirsich Shortcakes, Kandierte Pfirsich-Parfaits, und Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln, Mehl, Butter und Zucker in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung krümelig ist, 8 bis 10 kurze Impulse. Während Sie weiter pulsieren, fügen Sie den Brandy, 1 Esslöffel auf einmal, dann das Wasser hinzu, bis der Teig beginnt, eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrandyBrandy
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und drücken Sie in eine 1/4 Zoll dicke Scheibe. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Übertragen Sie auf eine Grubenplatte und schneiden Sie Kanten. Mit Folie auslegen, mit Tortengewichten füllen und die Kruste goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Aus dem Ofen nehmen, Gewichte entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Füllung: Während Kuchenkruste Schüttelfrost, kombinieren Sie geschnittene Pfirsiche und Brandy in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PfirsichPfirsich
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Mehl und Mandelextrakt einrühren, bis sie sich vermischt haben. Lassen Sie das Topping etwa 15 Minuten lang abkühlen, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den Boden der Kuchenkruste mit geschliffenen Mandeln auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Pie KrustePie Kruste
11
Gießen Sie mit Brandy getränkte Pfirsiche in die vorbereitete Kruste über die Mandelschicht und verteilen Sie die zerbröckelte braune Zuckermischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfirsichPfirsich
MandelMandel
BrandyBrandy
KrusteKruste
12
Backen, bis der Belag goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin