Kandierte Pfirsich-Mandel-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brandied Pfirsich Mandelkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Pfirsich Shortcakes, Kandierte Pfirsich-Parfaits, und Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln, Mehl, Butter und Zucker in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung krümelig ist, 8 bis 10 kurze Impulse. Während Sie weiter pulsieren, fügen Sie den Brandy, 1 Esslöffel auf einmal, dann das Wasser hinzu, bis der Teig beginnt, eine Kugel zu bilden.
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und drücken Sie in eine 1/4 Zoll dicke Scheibe. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
Übertragen Sie auf eine Grubenplatte und schneiden Sie Kanten. Mit Folie auslegen, mit Tortengewichten füllen und die Kruste goldbraun backen, ca.
Aus dem Ofen nehmen, Gewichte entfernen und beiseite stellen.
Für die Füllung: Während Kuchenkruste Schüttelfrost, kombinieren Sie geschnittene Pfirsiche und Brandy in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Mehl und Mandelextrakt einrühren, bis sie sich vermischt haben. Lassen Sie das Topping etwa 15 Minuten lang abkühlen, bis es krümelig ist.
Den Boden der Kuchenkruste mit geschliffenen Mandeln auslegen.
Gießen Sie mit Brandy getränkte Pfirsiche in die vorbereitete Kruste über die Mandelschicht und verteilen Sie die zerbröckelte braune Zuckermischung darauf.
Backen, bis der Belag goldbraun ist, ca.