Kandierte Pfirsiche
Kandierte Pfirsiche ist ein glutenfrei, primal und vegan Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 402 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Wenn Sie Brandy, gewürzte Pfirsiche, gemahlene Streitkolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kandierte Pfirsiche & Yams, Schweinekoteletts mit kandierten Pfirsichen, und Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen, Sirup reservieren; beiseite stellen. Eine Nelke in jeden Pfirsich geben und in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie reservierten Sirup, Zimt und Keule hinzu; Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
Pfirsiche vorsichtig aus der Sirupmischung entfernen; in 3 heiß sterilisierte 1-Pint-Gläser füllen und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen.
Gießen Sie 1/3 Tasse brandy in jedes Glas. Sirupmischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Gießen Sie heiße Sirupmischung über Pfirsiche und lassen Sie 1/3-Zoll-Kopfraum in Gläsern. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 20 Minuten.
Auf Wunsch über Blancmange oder Eis servieren.