Kandierte Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cranberry-Apfelsaftgetränk, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kandierte Yamswurzeln mit Preiselbeeren, Schokoladentarte mit kandierten Preiselbeeren, und Kürbis-Käsekuchen mit kandierten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen und Sirupmischung über Preiselbeeren in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel gießen.
Legen Sie die Schüssel auf ein Dampfgestell in einem großen holländischen Ofen über kochendem Wasser. Deckel und Dampf 30 Minuten.
Schüssel mit Preiselbeeren entfernen.
Ohne Rühren vollständig abkühlen lassen.
Schüssel mit Käsetuch abdecken; 3 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren. (
Übertragen Sie Cranberries mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Gitterrost, der über einer mit Wachspapier ausgekleideten Jellyroll-Pfanne platziert ist. Lagern Sie Cranberry-Sirup in einem Glasbehälter im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Lassen Sie die Früchte 2 bis 3 Tage unbedeckt trocknen und drehen Sie sie gelegentlich um. Reserve 1/4 Tasse Kandierte Preiselbeeren für den Einsatz in Pistazien-Crunch.
Hinweis: Kandierte Preiselbeeren können bis zu 2 Wochen im Voraus zubereitet und gekühlt werden.