Kandierte Veilchen
Kandierte Veilchen sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 49 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 12 Personen und kostet 5 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Veilchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Kandierte Nüsse , Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste und kandierte gewürzte Pekannüsse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Eiweiß mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Geben Sie Zucker in eine andere Schüssel. Nehmen Sie jeweils ein Veilchen, heben Sie es am Stiel hoch und tauchen Sie es in Eiweiß, sodass alle Oberflächen bedeckt sind. Tauchen Sie es vorsichtig in den Zucker und achten Sie erneut darauf, dass alle Blütenblätter, oben und unten, bedeckt sind.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen; Stiele abschneiden. Mit einem Zahnstocher die Blütenblätter wieder in ihre ursprüngliche Form bringen.
Unbeschichtete Stellen mit Zucker bestreuen. Im 200°C heißen Ofen 30–40 Minuten trocknen lassen, bis der Zucker kristallisiert. Die Veilchen vorsichtig mit einem Spatel oder einer zweizinkigen Gabel auf ein Kuchengitter stürzen.
Falls die Veilchen sirupartig aussehen, erneut mit Zucker bestreuen. Abkühlen lassen. In luftdichten Behältern mit Wachspapier zwischen den Schichten aufbewahren.