Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat

Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anjou-Birne, Olivenöl, zerrissenem Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Geröstete Walnuss und Gemischter Grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette, Grüner Blattsalat mit Birnen, und Großer grüner Blattsalat mit Ziegenkäse-Törtchen.

Anweisungen

1
Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nach Bedarf vorsichtig umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 1 Minute oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vorsichtig Nüsse einrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Nüsse auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen; Nüsse schnell trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Bis zum Abkühlen beiseite stellen; in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Essig und Senf mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie Salat und Radicchio; Top mit Birne und kandierten Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
RadicchioRadicchio
BirneBirne
7
Dressing gleichmäßig über den Salat gießen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Weinnote: Ich bevorzuge ein knackiges Weiß mit fast jedem grünen Salat, und kandierte Walnuss, Birne und grünen Blattsalat ist keine Ausnahme. 2007 Pinon Vouvray Cuve Tradition ($1
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
WeinWein
9
hat eine wunderschöne Nase von Honig und Zitronenschale, die perfekt mit den kandierten Nüssen und Birnen in Resonanz steht. --Gary Vaynerchuck
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte NüsseKandierte Nüsse
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin