Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anjou-Birne, Olivenöl, zerrissenem Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Geröstete Walnuss und Gemischter Grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette, Grüner Blattsalat mit Birnen, und Großer grüner Blattsalat mit Ziegenkäse-Törtchen.
Anweisungen
Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nach Bedarf vorsichtig umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 1 Minute oder bis golden (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen; vorsichtig Nüsse einrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Nüsse auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen; Nüsse schnell trennen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Bis zum Abkühlen beiseite stellen; in kleine Stücke zerbrechen.
Essig und Senf mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kapern einrühren.
Kombinieren Sie Salat und Radicchio; Top mit Birne und kandierten Walnüssen.
Dressing gleichmäßig über den Salat gießen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu kombinieren.
Weinnote: Ich bevorzuge ein knackiges Weiß mit fast jedem grünen Salat, und kandierte Walnuss, Birne und grünen Blattsalat ist keine Ausnahme. 2007 Pinon Vouvray Cuve Tradition ($1
hat eine wunderschöne Nase von Honig und Zitronenschale, die perfekt mit den kandierten Nüssen und Birnen in Resonanz steht. --Gary Vaynerchuck