Kandierte Yam Reis Krispies Behandelt
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Marshmallows, Butter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Snicker Bar Reis Krispies Behandelt, Reis Krispies Dipper Behandelt, und Geknackt Reis Krispies Behandelt.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne am Boden und an den Seiten großzügig ein. Zur Seite stellen.
In einem großen Topf Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Sobald die Butter größtenteils geschmolzen ist, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Mini-Marshmallows hinzu. Rühren Sie häufig, bis die Marshmallows zu einer Marshmallow-Creme-Masse geschmolzen sind.
Rühren Sie 2 Unzen pürierte Yamswurzeln und Gewürze ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Fügen Sie nach und nach weitere Yamswurzeln hinzu, bis sie Ihren gewünschten Geschmack erreicht haben (testen Sie ihn!).
Vom Herd nehmen und das Müsli einrühren. Rühren Sie, bis das Getreide gleichmäßig mit der Marshmallow-Yam-Mischung überzogen ist. Drehen Sie sich in Ihre gefettete Pfanne und drücken Sie die Mischung entweder mit gebutterten Händen oder mit einem Stück Wachspapier in die Pfanne, so dass sie fest eingepackt ist (dadurch werden die Riegel später leichter zu schneiden und dichter und köstlicher).
Lassen Sie die Riegel mehrere Stunden abkühlen oder bis sie Raumtemperatur erreicht haben; mit einem sehr scharfen Messer in Riegel schneiden. Damit die Dinge nicht unordentlich werden, halten Sie ein feuchtes Tuch in der Nähe, um das Messer zwischen den Schnitten zu reinigen.