Kandierte Zitronenschale
Kandierte Zitronenschale ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 1286 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronen, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Zitronenschale, Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, und Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale.
Anweisungen
Zitronen schälen und weißes Mark von der Rinde abkratzen. (Reserve Zitronen für andere Zwecke.)
Rinde in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Simmer Zitronenschalen in Salzwasser zu decken 20 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie, bis Sirup 234 (weiche Kugelstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert (ca.
Zitronenschale hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten. Wenn die Zitronenschale zu bräunen beginnt, sofort vom Herd nehmen.
Entfernen Sie die Schalen mit einem Holzspieß Stück für Stück vom Sirup und rollen Sie den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinein. (Candy ist sehr heiß; nicht berühren.) In einer einzigen Schicht auf einem Rost anordnen und 4 bis 5 Stunden trocknen. Lagern in einem luftdichten Behälter.