Kandierter Feigen-, Haselnuss- und Orangenkäsekuchen mit Portweinsauce

Kandierter Feigen-, Haselnuss- und Orangenkäsekuchen mit Portweinsauce
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 560 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett jeder. Wenn $2.07 pro portion falls in Ihrem Budget, kandierte Feige, Haselnuss und Orange Käsekuchen mit Port-Sauce könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, tawny Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Ziegenkäsekuchen umhüllt In Haselnuss Spröde mit Blutorange C für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin