Kandierter Pekannuss-, Birnen- und Spinatsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kandierten Pekannuss-, Birnen- und Spinatsalat aus. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Schalotten, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kandierter Pekannuss-Birnen-Salat, Kandierte Pekannuss-Birnen-Salat, und Birne, Blauschimmelkäse und kandierter Pekannusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Maissirup, 1/4 TL vermischen. jedes Salz und Kardamom, Cayennepfeffer und Nelken. Nüsse einrühren.
Auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen.
Backen, ab und zu mit einer Gabel umrühren, bis der Sirup tief golden ist, ca. Nochmals umrühren, dann Nüsse auf Papier auf eine Arbeitsfläche übertragen.
Nüsse abkühlen lassen und nach 5 Minuten aufbrechen.
Schneebesen öl, Essig, Pfeffer, Schalotte und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Kardamom in einer großen Schüssel. Vorsichtig mit Spinat, Birnen und Nüssen werfen.