Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kandierten Pekannuss-, Birnen- und Spinatsalat aus. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Schalotten, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kandierter Pekannuss-Birnen-Salat, Kandierte Pekannuss-Birnen-Salat, und Birne, Blauschimmelkäse und kandierter Pekannusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel Zucker, Maissirup, 1/4 TL vermischen. jedes Salz und Kardamom, Cayennepfeffer und Nelken. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Cardamom
Gemahlener Cayennepfeffer
Nelke
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Backen, ab und zu mit einer Gabel umrühren, bis der Sirup tief golden ist, ca. Nochmals umrühren, dann Nüsse auf Papier auf eine Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nüsse abkühlen lassen und nach 5 Minuten aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Schneebesen öl, Essig, Pfeffer, Schalotte und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Kardamom in einer großen Schüssel. Vorsichtig mit Spinat, Birnen und Nüssen werfen.