Kandiertes Früchtebrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, blanchierten Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, Kandierte Obstplatte, und Panettone mit Kandierten Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 x 5 Zoll Laib Zinn gründlich. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Eier gut schlagen.
Fügen Sie Milch und geschmolzene Butter oder Verkürzung hinzu und mischen Sie gut.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in eine große Rührschüssel sieben.
Zucker, vorbereitete Früchte und Nüsse hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie die Eimischung der Frucht-Nuss-Mischung hinzu und rühren Sie gerade genug, um sich zu vermischen. Teig in gefettete Laib-Dose verwandeln.
20 Minuten stehen lassen.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens auf das mittlere Gestell.
60 bis 70 Minuten backen. Auf Rost stellen und vor dem Schneiden einige Stunden abkühlen lassen.