Kaninchen alla Caciatora Barese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Kaninchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für gegrilltes und mariniertes Kaninchen (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, und Applejack Kaninchen.
Anweisungen
Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Stücke, einschließlich Leber, Herz und Nieren, abspülen und trocken tupfen. Alle Stücke in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden oder La Creuset Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Kaninchenstücke 3 bis 4 auf einmal kochen, bis sie dunkelgoldbraun sind, und etwa 20 Minuten auf den Teller legen. Wenn Sie mit Kaninchen fertig sind, fügen Sie Zwiebeln, Chilis, Pilze, sonnengetrocknete Tomaten und Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Orangensaft, Weißwein und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Kaninchenstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen und 45 bis 50 Minuten kochen, bis das Fleisch zart ist und die Sauce um zwei Drittel reduziert ist. Auf Würze prüfen, auf Servierplatte legen, mit Orangenschale, Rosmarin bestreuen und servieren.
(2 vordere Hüften, 2 hintere Hüften und 4 Sattelstücke).