Kanincheneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 539 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kaninchen-Eintopf, Alte Mode Kaninchen Eintopf, und Frühling Kaninchen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Kaninchen hinzu und beschichten Sie es gut mit dem gewürzten Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Ganzes Kaninchen
3
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 4 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Kaninchen aus dem Mehl nehmen, den Überschuss abklopfen und in die vorgeheizte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Kaninchen anbraten, bis es gebräunt ist. Nach dem Bräunen 2 Tassen Portwein einfüllen und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kaninchen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
7
Fügen Sie die Brühe, restliche Butter, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Süßkartoffeln und Rosmarin hinzu. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit restlicher 1 Tasse Portwein ablöschen und dann Tomaten hinzufügen. Das gekochte Kaninchen zusammen mit einer großzügigen Prise Muskatnuss in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die gewünschte Eintopf Dicke erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.