Kaninchen gekocht wie ein toskanisches Schwein: Coniglio in Porchetta

Kaninchen gekocht wie ein toskanisches Schwein: Coniglio in Porchetta
Kaninchen gekocht wie ein toskanisches Schwein: Coniglio in Porchettan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem Salz, Fettrücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), und Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innen und außen des Kaninchens mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
3
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel des Lardo bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Fenchel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich und hellbraun sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie gerade gekocht ist, ungefähr 6 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Die Kaninchenhöhle mit Fenchel, Knoblauch und dem restlichen Lardo füllen und in 1/8-Zoll-Würfel schneiden. Truss das Kaninchen, um die Öffnungen zu versiegeln und in einen Auflauf zu legen. Mit Wein und Zitronensaft bestreichen und mit dem groben Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
WeinWein
8
Kochen Sie im Ofen für 1 Stunde, drehen Sie einmal nach 30 Minuten Kochen, und gelegentlich mit der Pfanne Säfte heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten sitzen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In 1/2-Zoll-Scheiben mit mit nativem Olivenöl extra emulgierten Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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