Kaninchen geschmort in belgischem Ale

Kaninchen geschmort in belgischem Ale
Kaninchen geschmort in belgischem Ale könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 68g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgisches Ale, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. norm. Versuchen Kaninchen geschmort in belgischem Ale, Belgisches Ale-geschmortes Bruststück, und Belgisches Ale-geschmorte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaninchenstücke auf eine Platte legen und beide Seiten mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Koscheres SalzKoscheres Salz
2
Lassen Sie für 30 Minuten bis eine Stunde sitzen. 2
3
Mehl auf Teller legen. Kaninchenstücke in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Öl und Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen (groß genug, um Kaninchenstücke in einer einzigen Schicht zu platzieren). Sobald die Butter geschmolzen und schaumig ist, fügen Sie die Kaninchenstücke in einer einzigen Schicht in den Topf.  Braun auf einer Seite ohne Rühren für 5 bis 6 Minuten. Dann die Stücke umdrehen und auf der anderen Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Auf eine Platte entfernen. 3
6
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln in den Topf, und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht braun, Kratzen und gebräunt Kaninchen Bits vom Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Knoblauchzehen und Thymian hinzu, kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und der Knoblauch ziemlich duftend sind.4 Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das belgische Ale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
BierBier
8
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten köcheln und fügen Sie dann die Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Fügen Sie einen halben Teelöffel Salz und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. 5
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
10
Legen Sie die gewürfelte Selleriewurzel in einer Schicht über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ZwiebelZwiebel
11
Legen Sie die gebräunten Kaninchenstücke über die Selleriewurzel. Zum Köcheln bringen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze, um einen sehr niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen Sie für 45 Minuten oder bis das Kaninchen gerade durch und zart gekocht ist. 6
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
SellerieSellerie
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
12
Kaninchenstücke aus dem Topf nehmen und auf einer Platte warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren, Senf und Zucker einrühren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Schneiden Sie die gekochten Fleischstücke des Kaninchens in Streifen und kehren Sie in den Topf zurück. Entfernen Sie das verfügbare Fleisch von den Rücken- und Brustteilen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaninchenfleischKaninchenfleisch
SenfSenf
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie die Servierstücke in den Topf. Abdecken und eine Minute lang aufwärmen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Servieren Sie mit knusprigem Brot, Eiernudeln oder Reispilaw, zusammen mit etwas belgischem Ale. 
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
EiernudelnEiernudeln
ReisReis
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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