Snickerdoodle Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Snickerdoodle Bars aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle Bars, Snickerdoodle Bars, und Snickerdoodle Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen oder fetten Sie den Boden nur einer 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker einrühren. Nach und nach Eier und Vanille in Zuckermischung schlagen, bis sie kombiniert sind. Bei niedriger Geschwindigkeit trockene Zutaten einrühren, bis sie kombiniert sind.
Löffel die Hälfte des Teigs in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über den Teig streuen.
Dollop Teelöffel Größe Mengen der restlichen Teig gleichmäßig über Zimt-Zucker-Mischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen über bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.