Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût

Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût, Kaninchenragout mit Soppressatan und Pappardelle, und Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie bei Bedarf Fett, Nieren und Leber vom Kaninchen. Kaninchen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LeberLeber
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
2
Öl und 1/2 Esslöffel Butter in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kaninchen in 2 Chargen 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Transfer als gebräunt auf einen Teller.
4
Wein in den Topf geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Brühe hinzufügen und Topf durch Kochen ablöschen, braune Stücke abkratzen. Knoblauch mit Thymian und Salz zerkleinern und in Brühe mit Lorbeerblatt und Kaninchen einrühren. Simmer, bedeckt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
BrüheBrühe
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Während Kaninchen köchelt, Viertel Zwiebeln der Länge nach, so dass genug Kern intakt zu halten Schichten zusammen. Lauch 10 Minuten in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, gelegentlich umrühren, um Sand zu entfernen, und Sand auf den Boden der Schüssel sinken lassen. Lauch aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zwiebeln, Lauch, Karotten und Kartoffeln über und um das Kaninchen streuen und abgedeckt weiter köcheln lassen, bis das Kaninchen und das Gemüse weich sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
LauchLauch
8
Wenn das Kaninchen fast fertig ist, kochen Sie die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie 3 bis 5 Minuten zart sind, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
9
Bohnen in Ragout rühren, dann Kaninchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine tiefe Platte geben und warm halten. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, und verquirlen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie etwas sauce über Kaninchen und Gemüse und servieren Sie den rest auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SoßeSoße
11
Jede portion etwa 421 Kalorien und 13 Gramm Fett
12
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score39
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