Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût, Kaninchenragout mit Soppressatan und Pappardelle, und Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie bei Bedarf Fett, Nieren und Leber vom Kaninchen. Kaninchen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Leber
Ganzes Kaninchen
2
Öl und 1/2 Esslöffel Butter in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kaninchen in 2 Chargen 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganzes Kaninchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Transfer als gebräunt auf einen Teller.
4
Wein in den Topf geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Brühe hinzufügen und Topf durch Kochen ablöschen, braune Stücke abkratzen. Knoblauch mit Thymian und Salz zerkleinern und in Brühe mit Lorbeerblatt und Kaninchen einrühren. Simmer, bedeckt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ganzes Kaninchen
Brühe
Hackfleisch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Während Kaninchen köchelt, Viertel Zwiebeln der Länge nach, so dass genug Kern intakt zu halten Schichten zusammen. Lauch 10 Minuten in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, gelegentlich umrühren, um Sand zu entfernen, und Sand auf den Boden der Schüssel sinken lassen. Lauch aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganzes Kaninchen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebeln, Lauch, Karotten und Kartoffeln über und um das Kaninchen streuen und abgedeckt weiter köcheln lassen, bis das Kaninchen und das Gemüse weich sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Ganzes Kaninchen
Lauch
8
Wenn das Kaninchen fast fertig ist, kochen Sie die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie 3 bis 5 Minuten zart sind, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
9
Bohnen in Ragout rühren, dann Kaninchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine tiefe Platte geben und warm halten. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, und verquirlen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Ganzes Kaninchen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
10
Gießen Sie etwas sauce über Kaninchen und Gemüse und servieren Sie den rest auf der Seite.