Kanincheneintopf mit Pilzen

Kanincheneintopf mit Pilzen
Wenn Sie ungefähr haben 2 Stunden und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Kanincheneintopf mit Pilzen eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1032 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Thymian, Hühnerbrühe, Einweichen von Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kaninchen-Eintopf, Frühling Kaninchen Eintopf, und Jäger Kaninchen Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
die getrockneten Steinpilze in Wasser: Die getrockneten Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
WasserWasser
1
Den Hasen in kleine Stücke schneiden und gut salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SalzSalz
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Verwenden Sie das gesamte Kaninchen in diesem Gericht - Sie können die Rippen und andere Teile herausfischen, die später wenig oder kein Fleisch enthalten; Sie verleihen Ihrem Eintopf lebenswichtigen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
FischFisch
FleischFleisch
RippenRippen
EintopfEintopf
3
Optionaler Schritt mit Kaninchenleber: Wenn Sie die Crème Fraiche-Leberverdicker herstellen möchten, hacken Sie die Kaninchenleber fein und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. 1 1/2 Esslöffel Crème Fraiche oder Sauerrahm kräftig einrühren. Nun die Mischung in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel geben und mit einem Gummispatel durchdrücken. Reserve im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
LeberLeber
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch braten: Den Backofen auf 191° vorheizen. Das obere Drittel von den Knoblauchzehen abschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Wickeln Sie die Köpfe locker in Folie und backen Sie sie 45 Minuten bis zu einer Stunde oder bis die Nelken weich und braun sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Frische Pilze zubereiten, rehydrierte Steinpilze würfeln, Pilzeinweichflüssigkeit aufbewahren: Die zähen Enden der Pilzstiele abhacken und entweder wegwerfen oder für den Vorrat aufbewahren. Die Pilze grob hacken oder in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die rehydrierten Steinpilze würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
6
Gießen Sie das Steinpilzwasser mit einem Papiertuch in eine andere Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit dickem Boden 1 Minute lang bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und schütteln Sie den Topf. Unter ständigem Rühren die Pilze trocken anbraten, bis sie ihr Wasser abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle Pilzstücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Die Pilze leicht salzen. Wenn die Pilzflüssigkeit größtenteils verschwunden ist, nehmen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Fügen Sie die butter in den Topf. Wenn die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze auf mittel. Die Kaninchenstücke trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen, drängen Sie die Pfanne nicht. Die Stücke von allen Seiten gut anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Kaninchenstücke aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schalotten anbraten: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie die Schalotten in den Topf. Anbraten, bis die Schalotten schön verwelkt sind, ca. Ab und zu umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Streuen Sie Salz über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Squeeze gerösteten knoblauch in pilz einweichen flüssigkeit: Während die schalotten kochen, squeeze die gerösteten knoblauch in die pilz einweichen wasser sie angespannt haben, dann wischen es zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PilzPilz
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Fügen Sie den Sherry oder Weißwein zu den Schalotten im Topf hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Topfes abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Lassen Sie den Sherry um die Hälfte einkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
3
Fügen Sie die Pilz-geröstete Knoblauchmischung und die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PilzPilz
AktieAktie
4
Fügen Sie Thymian, Pilze, Kaninchen, Pastinaken hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastinakenPastinaken
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ThymianThymian
5
Fügen Sie den Thymian, alle Pilze, das Kaninchen und die Pastinaken hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastinakenPastinaken
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ThymianThymian
6
90 Minuten leicht köcheln lassen. Sie möchten, dass das Fleisch kurz davor steht, vom Knochen zu fallen. Wenn Sie möchten, können Sie alle Kaninchenstücke herausfischen und das Fleisch vom Knochen ziehen – es macht das Gericht weniger attraktiv, aber es wird einfacher zu essen sein. Schmecken Sie Salz direkt vor dem Servieren und fügen Sie es bei Bedarf hinzu. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
PetersiliePetersilie
KnochenKnochen
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
7
Fügen Sie Lebermischung hinzu, wenn Sie verwenden: Wenn Sie die Crème Fraiche-Leber-Mischung verwenden, um Ihren Eintopf zu verdicken, schalten Sie die Hitze aus. Wenn der Eintopf nicht mehr sprudelt, fügen Sie die Mischung hinzu und lassen Sie sie vor dem Servieren eine Minute lang durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LeberLeber
EintopfEintopf
8
Servieren Sie mit einem knusprigen Laib Brot, einem grünen Salat und entweder einem herzhaften Weißwein, einer trockenen Rose oder einem leichten Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
RotweinRotwein
BrotBrot

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Pendulum Cabernet Sauvignon mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin