Kansas City Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kansas City Spareribs einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 1530 Kalorien, 81g protein, und 120g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, grobes Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kansas City Schlamm-Torte, Kansas City Trocken Reiben, und Kansas City Reiben.
Anweisungen
Brauner Zucker, Paprika, grobes Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, um trocken zu reiben.
Sprinkle 2/3 Tasse trocken reiben alle über spareribs. Rippen mit Plastikfolie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern. Abdeckung verbleibenden trockenen reiben; bei Raumtemperatur lagern.
Gewürzte Spareribs auspacken; alles mit der Hälfte des restlichen trockenen Reibes bestreuen.
Spareribs 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers und verwenden Sie natürliche Klumpenkohle und 1/2 Tasse abgetropfte Holzspäne für Raucher oder 1 Tasse zum Grillen (siehe Kasten rechts), starten Sie das Feuer und bringen Sie die Temperatur des Rauchers auf 200 ° F. bis 225 ° F. oder Grill auf 275 ° F. bis 300 ° F. Rippen auf Gestell im Raucher oder Grill anordnen. Deckel und kochen Rippen 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, und mehr abgelassene Holzspäne (1/2 Tasse für Raucher oder 1 Tasse zum Grillen bei jeder Zugabe), um das Rauchniveau aufrechtzuerhalten.
Streuen Sie die Rippen gleichmäßig mit allen verbleibenden trockenen reiben. Abdecken und kochen 1 Stunde 15 Minuten.
Pinsel rippen großzügig mit barbecue-sauce. Kochen Sie weiter, bis das Fleisch sehr zart und braun ist, etwa 30 Minuten länger. Halten Sie die Temperatur aufrecht, indem Sie mehr Klumpenkohle hinzufügen; Halten Sie den Rauchpegel aufrecht, indem Sie nach Bedarf mehr abgelassene Hickory-Holzspäne hinzufügen.
Übertragen Sie die Rippen auf eine große Servierplatte.
10 Minuten stehen lassen.
Rippengestelle zwischen den Knochen in einzelne Rippen schneiden und sofort servieren.