Kansas City Spareribs

Kansas City Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kansas City Spareribs einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 1530 Kalorien, 81g protein, und 120g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, grobes Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kansas City Schlamm-Torte, Kansas City Trocken Reiben, und Kansas City Reiben.

Anweisungen

1
Brauner Zucker, Paprika, grobes Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, um trocken zu reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grobes SalzGrobes Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sprinkle 2/3 Tasse trocken reiben alle über spareribs. Rippen mit Plastikfolie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern. Abdeckung verbleibenden trockenen reiben; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Gewürzte Spareribs auspacken; alles mit der Hälfte des restlichen trockenen Reibes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Spareribs 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
5
Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers und verwenden Sie natürliche Klumpenkohle und 1/2 Tasse abgetropfte Holzspäne für Raucher oder 1 Tasse zum Grillen (siehe Kasten rechts), starten Sie das Feuer und bringen Sie die Temperatur des Rauchers auf 200 ° F. bis 225 ° F. oder Grill auf 275 ° F. bis 300 ° F. Rippen auf Gestell im Raucher oder Grill anordnen. Deckel und kochen Rippen 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
RippenRippen
6
Fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, und mehr abgelassene Holzspäne (1/2 Tasse für Raucher oder 1 Tasse zum Grillen bei jeder Zugabe), um das Rauchniveau aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Streuen Sie die Rippen gleichmäßig mit allen verbleibenden trockenen reiben. Abdecken und kochen 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Pinsel rippen großzügig mit barbecue-sauce. Kochen Sie weiter, bis das Fleisch sehr zart und braun ist, etwa 30 Minuten länger. Halten Sie die Temperatur aufrecht, indem Sie mehr Klumpenkohle hinzufügen; Halten Sie den Rauchpegel aufrecht, indem Sie nach Bedarf mehr abgelassene Hickory-Holzspäne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PommesPommes
FleischFleisch
RippenRippen
9
Übertragen Sie die Rippen auf eine große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Rippengestelle zwischen den Knochen in einzelne Rippen schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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