Kantonesisch Huhn Chow Mein

Kantonesisch Huhn Chow Mein
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Kantonesisch Chicken Chow Mein aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Shiitake-Pilzkappen, breite Lo Mein-Nudeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Chicken chow mein, und Chicken chow mein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz weglassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Hühnchen hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Pilze und Fischsauce unterrühren; 1 Minute anbraten. Lo mein Nudeln, Zwiebeln, Wasser und Pfeffer unterrühren; abdecken und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
FischsauceFischsauce
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
5
Mit Sesamöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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