Kantonesisches Huhn und Pilze

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also kantonesisches Hühnchen und Pilze aus. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 460 kalorien, 38 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Baby Bok Choy, Hähnchenbrust, Austernsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kantonesische Hähnchenburger, Kantonesisches Hähnchen mit Gemüse, und Kantonesisches Hühnchen Chop Suey.
Anweisungen
Das Hähnchen mit der Austernsauce in eine Schüssel geben.
Mischen Sie die Maisstärke mit 3 Esslöffeln kaltem Wasser in einer anderen Schüssel.
Stellen Sie beide Schüsseln mit den restlichen Zutaten in die Nähe des Ofens.
Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei starker Hitze heiß erhitzen.
Fügen Sie das Erdnussöl, dann die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch hinzu und braten Sie es etwa 20 Sekunden lang unter Rühren.
Fügen Sie die Hühnermischung hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis das Fleisch außen nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten. Champignons und Bok Choy unterrühren.
Brühe und Sesamöl in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis das Huhn durchgekocht ist und die Sauce dick und glänzend ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Foto von Antonis Achilleos