Kapusta
Kapusta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kohl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kapusta (polnische Kohlsuppe), Kapusta (polnischer geschmorter Kohl), und Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich sind.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Kohl 10 Minuten kochen lassen.
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Zwiebeln, Champignons, Kohl, Sauerkraut, Zucker, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter oben drauf. Decken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 20 Minuten umrühren.