Karamell-Apfel-Dip
Caramel Apple Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, braunen Zucker, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Gesalzener Karamell-Dip, Apple Brickle Dip, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen ersten 3 Zutaten nur bis gemischt. Löffel Mischung in eine 10-oz. ramekin; Ebene und glatte Oberfläche mit einem Spatel. Abdecken und 2 bis 8 Stunden kühlen.
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme.
Streuen Sie Kristallzucker über Mischung in ramekin. Füllen Sie eine 8-Zoll-Kuchenform mit Eis; Legen Sie Ramekin in die Pfanne.
3 bis 5 Minuten braten oder bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Mit Apfelscheiben servieren.