Karamell Apfel Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eier, Karamell-Topping, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apple Butter Käsekuchen Dip für #SundaySupper Herbst Apple Party, Karamell Apfel Käsekuchen, und Karamell Apfel Käsekuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Löffel 3/4 kann Apfelkuchen Füllung in die Kruste.
Die restliche 1/4 Dosenfüllung in einen kleinen Topf geben und mit dem Karamell mischen.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen und verteilt sind, etwa 1 Minute.
Den Frischkäse in einer großen Schüssel flauschig schlagen.
Fügen Sie den Zucker, Vanille und Eier und schlagen, bis glatt, ein paar Sekunden.
Gießen Sie dies über die Kuchenfüllung.
Backen Sie, bis die Mitte des Kuchens eingestellt ist, 30 bis 35 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Löffel die Apfel-Karamell-Mischung über die Oberseite des Käsekuchens und gleichmäßig verteilen. Den Rand des Kuchens mit Pekannusshälften dekorieren und mit gehackten Pekannüssen bestreuen. Kühlen Sie den Kuchen bis zum Servieren.