Karamell-Apfel-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Karamell-Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Torte, Apfelkuchen mit Karamellsauce, und Apfel-Karamell-Eisbecher-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie den Blätterteig auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne. Wenn das Gebäck Falten aufweist, rollen Sie ein Nudelholz darüber, um es leicht abzuflachen.
Schneiden Sie eine große Scheibe aus dem Gebäck (es wird etwa 9 – 10 Zoll im Durchmesser sein) mit einem Teller für ein Muster. Stechen Sie die Oberfläche mit einer Gabel ein, gut.
15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Beiseite.
In der Zwischenzeit schneiden Sie jeden Apfel in 8 Keile.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie, rühren Sie gelegentlich 10 Minuten oder bis Äpfel anfangen zu erweichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Äpfel durchgegart sind.
Äpfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zimt und Karamellen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten schmelzen lassen. Bringen Sie die Äpfel in die Pfanne und falten Sie sie in das geschmolzene Karamell.
Löffel die warme Apfelmischung über gekochtes Gebäck. Torte ist am besten, wenn sie am selben Tag serviert wird.