Karamell-Brot-Pudding

Karamell-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so groß. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, und Karamell-Brot-Pudding für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot in einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombiniere Wasser und braunen Zucker; über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrotBrot
WasserWasser
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Gießen Sie über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Warm oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin