Karamell-Cashew-Zartbitter-Schokoladenhacker

Karamell-Cashew-Zartbitter-Schokoladenhacker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dunkle Schokoladen-Karamell-Cashew-Kekse, Rosa Cashew-Kokos-Karamell & dunkle Schokoladen-Popcorn-Kugeln, und Cashewpudding aus dunkler Schokolade mit kandiertem Cashew-Crunch.

Anweisungen

1
Cashewnüsse und Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In einer großen Schüssel Butter und Dulce de Leche schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backmischung und Cashewmischung mischen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CashewCashew
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Teig um 1/4 Tasse 4 Zoll fallen lassen. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Den Boden eines Glases mit Kochspray bestreichen und dann zusätzlichen Zucker eintauchen. Plätzchen mit vorbereitetem Glas auf 2-1 / 2 Zoll flachdrücken. Kreise, nach Bedarf Zucker einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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