Vanille gefüllte Erdbeer-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Cupcakes mit Erdbeerfüllung und Erdbeerbuttercreme, Vanille Cupcakes mit Erdbeerbuttercreme, und Vanille Cupcakes mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-Quart schweren Topf Milch, Zucker, Mehl und Eigelb mit Schneebesen verrühren. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Transfer in Schüssel; Drücken Sie Plastikfolie auf der Oberfläche von Vanillepudding. Bis zur Montage im Kühlschrank lagern.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, schlagen kuchen mischen und wasser mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille. Löffel teig in muffin tassen, füllung vollständig voll.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und Risse in den Cupcakes trocken erscheinen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Scoop out zentren von cupcakes, so dass 1/2-zoll grenze auf boden und seite. Löffel oder Rohr Pudding in Zentren von Cupcakes. Top jeweils mit Erdbeerhälfte. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.