Karamell-Dattel-Windräder
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Karamell-Dattel-Windräder aus. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 96 Portionen mit 40 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Dattelmutter-Windräder, Datums-Windräder, und Dattel- / Nuss-Windräder.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
In der Zwischenzeit Datteln, Wasser und Zucker in einem großen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Walnüsse und Kirschen unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Teig halbieren; Rollen Sie eine Portion zwischen zwei Blättern Wachspapier zu einem 12-Zoll-Stück. x 10 Zoll. Rechteck.
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen.
Zu einer festen Geleerolle aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; in Plastikfolie einwickeln. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Auspacken und in 1/4-Zoll schneiden. scheiben mit einem scharfen Messer; Platz 1 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.