Karamell Fudge Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 574 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Wenn $1.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Caramel Fudge Cheesecake könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Karamellen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce, Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies mit Gesalzenem Karamell, und Caramel-Caramel-Cheesecake-Bars und ein Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Brownie-Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Verbreiten Sie in eine gefettete 9-in. Springform.
Bei 350° 20 Minuten backen.
Stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang auf einen Rost (lassen Sie den Ofen an).
In einer mikrowellensicheren Schüssel Karamellen mit Milch schmelzen.
Über Brownie-Kruste gießen; mit Pekannüssen bestreuen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker schlagen.
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Geschmolzene Schokolade einrühren.
Über Pekannüsse gießen. Pfanne zum Backblech zurückgeben.
Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Über Nacht kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen.