Karamell gekrönt Creme Puffs

Karamell gekrönt Creme Puffs
Karamell gekrönt Cream Puffs ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Karamell-Eis-Puffs, Karamell-Schoko-Windbeutel, und Karamell Apfel Creme Puffs.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wasser, Butter, Salz und Kristallzucker in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und hart umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, 30 bis 60 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten, um etwas Feuchtigkeit zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kratzen Sie die Mischung in einen Mischer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Wenn der Mixer läuft und jeweils 1 Ei hinzugefügt wird, fügen Sie 3 der Eier hinzu und stoppen Sie nach jeder Zugabe, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, sollte aber langsam und stetig von den Schlägern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. 2 Keksblätter mit Pergamentpapier einfetten und auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mit dem Spritzbeutel, Rohr den Teig in mundgerechte "Küsse" (über 1 1/2 Zoll über) auf ein Plätzchenblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Tauchen Sie Ihren Finger in Mehl und drücken Sie die Punkte nach unten, um Unebenheiten auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
9
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie, bis aufgebläht und hellgoldbraun, etwa 25 Minuten mehr. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Um das Karamell zu machen, gießen Sie die 1 1/4 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Kochtopfes. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie vorsichtig Ihren Finger durch die Mitte des Zuckers, um ihn zu befeuchten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und ohne Rühren kochen, den Topf gelegentlich wirbeln, um die Farbe auszugleichen, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Wenn die Mischung fertig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und legen Sie den Boden 15 Sekunden lang in das Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cremeblättchens in das Karamell und legen Sie ihn karamellseitig nach unten, wobei die Basis gerade nach oben klebt, auf das andere gefettete Backblech. Das Karamell sammelt sich leicht um den Zug und härtet aus und entwickelt einen Fuß. (Wenn Sie die Züge später umdrehen, ist dies ein glatter, flacher "Deckel" für jede Profiterole.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 10 Minuten.
14
Wenn Sie servierfertig sind, drehen Sie die Züge vorsichtig um und schneiden Sie sie mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie jedes mit einer kleinen Kugel Eis oder gesüßter aromatisierter Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
15
Den Deckel darauf legen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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