Karamell gekrönt Creme Puffs
Karamell gekrönt Cream Puffs ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Karamell-Eis-Puffs, Karamell-Schoko-Windbeutel, und Karamell Apfel Creme Puffs.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Wasser, Butter, Salz und Kristallzucker in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd.
Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und hart umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, 30 bis 60 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten, um etwas Feuchtigkeit zu verdampfen.
Kratzen Sie die Mischung in einen Mischer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Wenn der Mixer läuft und jeweils 1 Ei hinzugefügt wird, fügen Sie 3 der Eier hinzu und stoppen Sie nach jeder Zugabe, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, sollte aber langsam und stetig von den Schlägern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. 2 Keksblätter mit Pergamentpapier einfetten und auslegen.
Mit dem Spritzbeutel, Rohr den Teig in mundgerechte "Küsse" (über 1 1/2 Zoll über) auf ein Plätzchenblatt.
Tauchen Sie Ihren Finger in Mehl und drücken Sie die Punkte nach unten, um Unebenheiten auszugleichen.
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie, bis aufgebläht und hellgoldbraun, etwa 25 Minuten mehr. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Um das Karamell zu machen, gießen Sie die 1 1/4 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Kochtopfes. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie vorsichtig Ihren Finger durch die Mitte des Zuckers, um ihn zu befeuchten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und ohne Rühren kochen, den Topf gelegentlich wirbeln, um die Farbe auszugleichen, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Wenn die Mischung fertig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und legen Sie den Boden 15 Sekunden lang in das Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cremeblättchens in das Karamell und legen Sie ihn karamellseitig nach unten, wobei die Basis gerade nach oben klebt, auf das andere gefettete Backblech. Das Karamell sammelt sich leicht um den Zug und härtet aus und entwickelt einen Fuß. (Wenn Sie die Züge später umdrehen, ist dies ein glatter, flacher "Deckel" für jede Profiterole.)
Abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 10 Minuten.
Wenn Sie servierfertig sind, drehen Sie die Züge vorsichtig um und schneiden Sie sie mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie jedes mit einer kleinen Kugel Eis oder gesüßter aromatisierter Schlagsahne.
Den Deckel darauf legen und sofort servieren.