Karamell Huhn: Halten Sie das Eis
Karamell Huhn: Halten Sie das Eis erfordert grob 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2493 Kalorien, 126 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Haut-auf, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 87 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz würzen und in 2 Chargen goldbraun und knusprig kochen, 6-8 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Knoblauch in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen; mit Hühnchen auf den Teller geben.
Fett aus dem Topf abgießen.Rückkehr Topf auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie ½ Tasse Wasser, kratzen gebräunt bits.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; rühren, um sich aufzulösen, dann kochen, rühren, bis Mischung verdickt und eine tiefe Bernsteinfarbe, ca. Fügen Sie vorsichtig Essig hinzu (es kann sprudeln; Zucker kristallisiert); rühren, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie Ingwer, Brühe und Sojasauce hinzu; kochen, bis etwas reduziert, ca.
Fügen Sie Huhn, Haut nach oben und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 20-25 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und decken Sie die Folie locker ab, um es warm zu halten.Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und kochen, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 10 bis 12 Minuten. Huhn wieder in den Topf geben; zum Mantel wenden. Mit Jakobsmuscheln belegen und mit Reis servieren.So: Wie Laden...