Karamell II

Karamell II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maissirup, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Karamellen Ich, und Lebkuchen Karamellen.

Anweisungen

1
Butter ein 9x13 Zoll Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, braunen Zucker, 1 Tasse Kondensmilch und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
4
Restliche Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Ohne Rühren auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vor dem Schneiden in 1-Zoll-Quadrate abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin