Karamell II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maissirup, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Karamellen Ich, und Lebkuchen Karamellen.
Anweisungen
Butter ein 9x13 Zoll Gericht.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, braunen Zucker, 1 Tasse Kondensmilch und Maissirup vermischen.
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Restliche Milch einfüllen.
Ohne Rühren auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Vor dem Schneiden in 1-Zoll-Quadrate abkühlen lassen.