Karamell-Kürbis-Käsekuchen
Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Karamell-Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen, und Kürbis-Käsekuchen mit klebriger Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen Sie 15 Minuten. Kühl 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 2 der Eier. Stir in 1 Tasse der Toffee-Bits.
Über Kruste verteilen. In einer großen Schüssel mischen Kürbis, Schlagsahne, 2/3 Tasse Zucker, Zimt, Salz und restlichen 3 Eier nur bis gemischt. Langsam und vorsichtig Löffel über Käsekuchenschicht.
Backen Sie 2 Stunden oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten. Run Spachtel um Rand der Pfanne. Kühl 30 Minuten. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Run spachtel um rand der pfanne; entfernen seite der pfanne. Rohr gepeitscht Topping um Kanten von Käsekuchen; mit restlichen Toffee-Bits bestreuen.