Shortcut Aprikose Upside-Down-Kuchen
Ein Aprikosenkuchen auf dem Kopf ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Wenn Sie Aprikosenhälften in Sirup, Zitronenschale, Ei und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Aprikosenkuchen, Aprikosen-Upside-Down-Kuchen, und Aprikosen-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Mantel Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter; streuen braunen Zucker über Butter.
Aprikosen abtropfen lassen, 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren; Aprikosen mit Papiertüchern trocken tupfen. Aprikosen anrichten, Seiten nach oben schneiden, in der Pfanne.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Ei, Aprikosenflüssigkeit, Zitronenschale und Vanille in einer Schüssel. Beat mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Teig über Aprikosen in Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem Messer oder schmalen Spatel; invertieren Kuchen auf einen Teller.