Gebraten Worcestershire Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenbrustkoteletts, Pflanzenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Balsamico-Essig und Worcestershire-sauce, Worcestershire Mayonnaise, und Worcestershire-Sauce.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Warm 1 El. butter und 1 El. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie die Hälfte der Schnitzel hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Wenden und kochen, bis sie fest und gebräunt auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten länger.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fügen Sie weitere 1 EL hinzu. jede Butter und Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Schnitzel wiederholen.
Auf die Platte geben und im Ofen warm halten.
Worcestershire-Sauce, Essig und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 EL. butter, bis es geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und mit gehackter Petersilie garnieren.