Karamell Kürbiskuchen

Karamell Kürbiskuchen
Karamell Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.

Anweisungen

1
Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit 4 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill Teig, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 14-Zoll-Runde ausrollen, dann in die Quiche-Pfanne geben und überschüssigen Teig bündig mit dem Rand der Pfanne abschneiden. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
1
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte. Setzen quiche pfanne auf ein backblech und backen pie shell, bis seite ist set und rand ist blass golden, 18 zu 20 minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale, bis der Boden golden ist, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Zucker und Wasser in einem 3- bis 3 1/2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sirup, Abwaschen Seite der pfanne gelegentlich mit einem Gebäck Pinsel in kaltem Wasser getaucht und sanft wirbeln Pfanne (nicht rühren), bis mischung ist eine tiefe goldene Karamell, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie vorsichtig 1 Tasse Sahne hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie, bis sich Karamell aufgelöst hat. Restliche Tasse Sahne einrühren und kurz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
3
Kürbispüree, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In heißer Sahnemischung verquirlen, dann Eier hinzufügen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen füllung in gekühlte Kruste und backen, bis aufgeblasen 1 1/2 zoll von rand und mitte ist nur set, 55 zu 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, ca. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
#&149;Teig kann bis gekühlt werden 1 Tag oder gefroren, gut in Folie eingewickelt, 1 Monat.#&149;Pie Shell kann gebacken werden 1 Tag im Voraus und gehalten, in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur.#&149;Kuchen wird am besten am selben Tag gegessen, kann aber gebacken werden 1 Tag im Voraus und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, bedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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