Karamell Kürbiskuchen
Karamell Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.
Anweisungen
Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Gleichmäßig mit 4 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.)
Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill Teig, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 14-Zoll-Runde ausrollen, dann in die Quiche-Pfanne geben und überschüssigen Teig bündig mit dem Rand der Pfanne abschneiden. Chill bis fest, ca.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte. Setzen quiche pfanne auf ein backblech und backen pie shell, bis seite ist set und rand ist blass golden, 18 zu 20 minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale, bis der Boden golden ist, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Zucker und Wasser in einem 3- bis 3 1/2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sirup, Abwaschen Seite der pfanne gelegentlich mit einem Gebäck Pinsel in kaltem Wasser getaucht und sanft wirbeln Pfanne (nicht rühren), bis mischung ist eine tiefe goldene Karamell, über 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie vorsichtig 1 Tasse Sahne hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie, bis sich Karamell aufgelöst hat. Restliche Tasse Sahne einrühren und kurz köcheln lassen.
Kürbispüree, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
In heißer Sahnemischung verquirlen, dann Eier hinzufügen und gut verquirlen.
Gießen füllung in gekühlte Kruste und backen, bis aufgeblasen 1 1/2 zoll von rand und mitte ist nur set, 55 zu 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, ca. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.
#&149;Teig kann bis gekühlt werden 1 Tag oder gefroren, gut in Folie eingewickelt, 1 Monat.#&149;Pie Shell kann gebacken werden 1 Tag im Voraus und gehalten, in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur.#&149;Kuchen wird am besten am selben Tag gegessen, kann aber gebacken werden 1 Tag im Voraus und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, bedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.