Karamell-Mais-Puffs
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Caramel Corn Puffs ausprobieren. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 18 Personen und kostet 41 Cent pro Portion . Dieses Hors d'œuvre hat 353 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Versuchen Sie Spinat Cheese Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ginger Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Braunen Zucker, Butter und Maissirup in einem großen Topf verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Vanille und Backpulver einrühren und gut vermischen.
Über das Popcorn gießen und verrühren, bis alles gut bedeckt ist.
In zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen gießen.
Unbedeckt bei 250 °C 1 Stunde backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter oder Plastikbeutel aufbewahren.