Karamell-Milchreis mit Marshmallow-Topping
Karamell-Milchreis mit Marshmallow-Topping ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus extra Reis, Marshmallows, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-Brotpudding mit Marshmallow-Topping, Mokka-Brotpudding mit Karamell-Topping, und Karamell-Eibisch-Reis krispie behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen.
Milch einrühren; kochen; unbedeckt, 25 min. oder bis der Reis weich ist, häufig umrühren. (Nicht überkochen.
Mischung sollte dick gekochtem Haferflocken ähneln.)
Karamellen hinzufügen; 5 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren. Vanille einrühren.
Gießen Sie in 2-qt. Kasserolle geben; top mit marshmallows.
Hitze broiler. Broil Pudding, 6 Zoll von Hitze, 3 zu 5 min. oder bis Marshmallows leicht gebräunt sind.